没猫的塵鞅

低产咸鱼
WB同名,欢迎来找我玩ヾ(✿゚▽゚)ノ

小声逼逼

かくや:

我不会为了虐而写刀 也不会为了甜而发糖
故事的情节和发展不是我决定的 它不是死的东西 我希望我写出的人都是活的 所以结局只有走到最后一步才能知道到底是个什么样的结局
至于所谓的hebe 我认为没有什么明确的界限 所谓的be是什么?美人迟暮?英雄屈膝?挚友反目?爱而不得?
但美人还是能拨弄着琴弦叙叙自己曾经的美丽,英雄弯下的失掉的尊严也总会从敌人身上找回来,反目的挚友但最后还是对方最好的对手,得不到的那个人永远是心里的朱砂痣白月光,垂暮之时还能说上一句——我曾爱过他。
所谓的be到底是什么?
出世脱俗的美人嫁给了穷苦人,每天算计着柴米油盐,因为一两角的钱斤斤计较,三十不过就成了黄脸婆,再看她的时候,也不过是街头巷尾随处可见的村妇一个。
英雄刚过花甲,年老体衰的也成了个普通人,晚上散布的时候碰上抢劫的小混混,一言不合就被捅死在了小巷子里,鲜血流了一地,到最后,尸体都烂的发臭,也没人发现他的尸体。
反目的挚友心心念念着那个唯一的对手,日日夜夜的想尽心思要把对方击退,最终却眼看着对方死在了别人的枪口底下。
爱而不得的最终还是到了手上,才发现朱砂痣不过是一抹蚊子血,白月光也就是嘴边的一粒白饭。
都知道悲剧是把好的撕开来给人看,但要是补上了裂口,也就不是悲剧了。不是人死了就能叫悲剧,也不是人都活着就是好结局。
但我喜欢一对cp只想看他们谈恋爱。

评论

热度(62)